移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 重大项目 > 投资计划 [本页支持双击滚屏] 保护视力色:

名  称 市政府办公室关于下达2017年宿迁市重大项目投资计划的通知
索 引 号 014320144/2017-00041 体裁分类 通知
组配分类 重大项目 > 投资计划 主题分类 重大项目建设
发布机构 市政府办公室 公开日期 2017-01-12
文  号 宿政办发〔2017〕10号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

市政府办公室关于下达2017年宿迁市重大项目投资计划的通知

各县、区人民政府,市各开发区、新区、园区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

经市人民政府同意,现将2017年宿迁市重大项目投资计划印发给你们,并就有关要求通知如下:

一、全面聚焦重大项目建设。重大项目建设事关全市经济发展、民计民生改善、生态文明建设,既是拉动经济增长、推动经济转型的有效措施,也是让群众共享发展带来实惠、有实实在在获得感的有力抓手,更是加强生态建设、发展生态经济的重要载体。各县(区)、市直各部门要从全局和战略的高度,充分认识抓好重大项目建设的重要性,强化组织领导,明确职责分工,落实保障措施,确保完成年度投资目标任务。

二、全心服务重大项目建设。市各相关部门和单位对列入2017年全市重大项目投资计划的项目要全力支持,在项目规划设计、手续办理、征地征收等环节开辟绿色通道,切实简化办事程序,及时帮助解决项目建设中遇到的问题。

三、全力加快重大项目建设。重大项目建设各责任单位要进一步细化分解目标任务,倒排工期,挂图作战。市重大项目办要牵头开展督促检查,跟踪掌握项目进展情况,定期印发督查通报。

宿迁市人民政府办公室

2017年1月12日

(此件公开发布)


打印本页 关闭本页返回顶部