移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 重大项目 > 投资进展情况 [本页支持双击滚屏] 保护视力色:

名  称 市委市政府督查室实地督查申请调整建设计划的市重点项目
索 引 号 sqdc/2017-00089 体裁分类 公告
组配分类 重大项目 > 投资进展情况 主题分类 其他
发布机构 宿迁督查 公开日期 2017-06-28
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

市委市政府督查室实地督查申请调整建设计划的市重点项目

中心城市重点基础设施项目作为全市年度经济发展目标重要支撑之一,调准、调优建设进度事关全市发展大局,必须抓细、抓实、抓准。根据年初印发的《市重点项目建设申请调整暂行办法》,近日,市委市政府督查室安排专项督查组对申请调整年度建设计划的中心城市重点基础设施项目进行了实地督查。

督查组对申请调整的乾隆菜场及周边地块改造项目、可达项目周边配套基础设施、山洼人家、湖滨新区污水处理厂二期等10个中心城市重点基础设施项目逐一进行实地查看,并与责任单位交流座谈,详细了解项目建设进展、问题成因及调整计划。经过实地督查了解,申请调整年度建设计划的10个项目,原因主要集中在规划调整、用地审批、资金调度、征地拆迁、项目变更等方面。

督查组一行督促相关责任单位还要自加压力、主动作为、深化沟通,积极化解项目推进中的问题,全力加快项目建设。督查组将根据实地督查了解的情况,进一步加强与相关部门的沟通协调,对发现的问题进行研究分析,形成调整初步意见提请市政府研究会办,为市委、市政府决策提供重要参考。

打印本页 关闭本页返回顶部