移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 县区动态

[本页支持双击滚屏]

洋河新区三举措创新招商服务机制

  • 发布时间:2017-08-08
  • 访问量:0
  • 信息来源:市洋河新区
  • 保护视力色:

一是全力打造洋河速度。为弥补洋河资源匮乏、基础设施薄弱、项目支撑不足等招商短板,洋河新区扬长避短,全力在提升工作效率下功夫。对每个项目都成立专门的工作组,从拆迁、手续办理、施工现场等各个环节,全程跟踪,全程帮办;实行新区班子领导协调会办机制,针对问题每天一会办、一周一推进,通过快速度、高效率展现洋河的干劲、拼劲和服务,真正吸引客商到洋河投资创业。

二是全程参与项目规划。对招引的项目,不再停留在简单的帮助企业办理手续、跟踪进度,而是既做“店小二”,又做“智囊团”,积极参与企业项目规划设计,为企业发展出谋划策,规划全新发展路径,实现企业转型升级。

三是多方整合企业资源。洋河新区始终保持全局性的战略思维,不是孤立的帮助某一家企业发展,而是充分挖掘各个企业的资源优势,将更多的企业资源整合到一起,实现强强联合,推动企业向更大规模、更高目标发展。在玫瑰小镇建设中,洋河新区及时了解企业资金的困难和对后期运营的担忧,审时度势,牵线搭桥,将凯璞庭资本、北京中天玫瑰、浙江乐活控股公司、上海景域国际旅游运营集团整合到一起,实现企业优势互补、资源共享、合作共赢。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号