English 中文繁体

当前位置:首页 >> 县区动态

[本页支持双击滚屏]

1-7月宿豫区发放临时救助资金124.9万元

  • 发布时间:2017-09-11
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿豫区
  • 保护视力色:

今年以来,宿豫区全面加强临时救助力度,利用宣传栏、网格员、社会救助协理员等广泛宣传相关救助政策,建立完善主动发现机制,做到第一时间受理申请、第一时间入户核查、第一时间反馈结果,积极引导因临时性、突发性原因造成基本生活出现暂时困难的家庭主动申请救助,确保救助及时有效。     

截至7月底,该区2017年1-7月临时救助共计发放资金124.9万元,惠及全区431人次。其中,救助遭遇突发事件、意外伤害、重大疾病或其他特殊困难的低保对象286人次、特困人员80人次、其他困难人员56人次,充分发挥临时救助应急、过渡功能和对其他救助的补充作用。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号