English 中文繁体

当前位置:首页 >> 县区动态

[本页支持双击滚屏]

宿豫区公共资源交易中心“四举措”净化招投标市场

  • 发布时间:2017-11-01
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿豫区
  • 保护视力色:

为改进和完善现行工程招投标中存在的问题,宿豫区公共资源交易中心“四举措”强化招投标市场管理。   

一、完善规章制度,强化行政责任追究,加大对违法违规行为的处罚力度。对于查出的违法违规行为,做到违法必究,执法必严。对有围标、串标行为的投标作废标处理,根据情况对投标人进行一至二内的不良行为公示。   

二、加大对招标投标从业人员执业道德教育,促进其规范从业。依法加强对招投标程序和过程的监督,对招标文件的重要条款严加把关,严禁出现背离公平、公正、公开原则的条款,及时查处各种违法行为,保证招投标工作的依法进行。   

三、进一步完善有形建筑市场,促进公平竞争。加大进场交易的规范力度。对文件规定范围内的所有工程项目一律纳入有形建筑市场交易。   

四、建立健全企业信用管理制度,在招标投标监管环节中,全面建立市场主体的信用档案,将市场主体的业绩、不良行为等全部记录在案,并向社会公布。将企业的信用情况纳入工程招投标管理中。将市场主体的不良行为与评标直接连接起来,使信用差者无从立足。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号