English 中文繁体

当前位置:首页 >> 县区动态

[本页支持双击滚屏]

宿城区电商产业发展成效显著

  • 发布时间:2017-12-01
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿城区
  • 保护视力色:

近年来,宿城区认真贯彻市委市政府促进电子商务加快发展的精神,高度重视电子商务产业发展,累计投入843.45万元财政奖补资金引导扶持电商产业,电子商务应用不断普及和深化。

据统计,宿城区现共有省级农村电商示范镇4个、示范村4个;省级电商示范基地(园区)2个;省级电商示范企业2个;中国淘宝镇5个、淘宝村31个。2017年电商销售额突破80亿元,网店数20000多家,电商直接从业人员3万余人,带动就业约12万人,年销售超亿元的电商企业4家,电商发展规模迅速壮大,发展质量稳步提升,对经济社会发展的推动和引领作用日益明显。

下一步,宿城区将进一步加快推进农村电子商务发展,促进农村产业升级转型,同时加强与优势电商平台合作,发挥各自优势,共同发展。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号