English 中文繁体

当前位置:首页 >> 县区动态

[本页支持双击滚屏]

市民政局开展极端天气特困人员生活保障专项督查

  • 发布时间:2018-01-08
  • 访问量:0
  • 信息来源:市民政局
  • 保护视力色:

近日,我市持续暴雪、冰冻、低温等极端天气,为了让生活无着、陷入困境的特困人员不受冻、不挨饿,得到及时救助。1月7日,市民政局组织开展特困人员安全保障工作专项督查,由局领导分别带队赴挂钩县区开展督查行动,并下发通知,要求各县区民政部门要坚决克服困难,调配人员车辆,全天候开展巡查帮困,加大救助力度,全力保障特困人员安全过冬。各县(区)民政部门按通知要求也纷纷启动应急预案,由主要领导亲自带队,全面开展孤寡老人巡查救助工作,及时为老人送去温暖。今年入冬以来,全市累计为孤寡老人发放棉衣4420套、棉被6119套、大米1975袋、面粉1975袋、食用油660桶;转移老人282人,其中59人入住养老机构,223人移居至其亲属家;及时送医治疗63人。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号