宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁
今天是:

无障碍阅读 信息报送 한국의 日本語 English 繁體版

   

当前位置:首页 >> 县区动态

泗阳县整治成品油非法加油点成效显著

  • 发布时间:2019-09-09
  • 访问量:0
  • 信息来源:泗阳县
  • 保护视力色:

针对成品油市场存在的无证无照非法加油行为,近日,泗阳县从规范经营秩序,保护守法经营者和消费者权益的角度出发,在全县范围内,开展成品油市场专项整治行动,严厉打击非法经营成品油行为。

连日来,该县组织市场监管局、商务局、城管局、应急管理局、公安局、融媒体中心、石油公司等相关单位有序开展成品油市场专项整治行动。主要查处无证无照、证照不齐或超范围经营成品油的非法加油点,非法经营或私自购买、改装流动加油车,从事非法加油活动车辆。

8月26日、29日和9月3日、4日、5日,成品油专项整治联合检查组主动出击,连续作战,取缔非法加油点5处。先后出动执法车辆29台,执法人员112人次,端掉位于325省道来安段东侧刘某某、343国道承天生态园旁李某某、343国道东安小区后贾某某、245省道南刘集段西侧张某某、325省道北侧桃西路东侧宋某经营的非法加油点,查获燃料油约20余吨,抽吸运送寄存点进行扣押;拆除加油机5台,拖离现场先行扣押用于加油箱式货车2辆;对存放燃料油油罐进行查封。联合检查组执法人员还要求非法加油点自行拆除违章建筑。

通过专项整治,取缔非法加油点,净化全县成品油市场经营秩序,建立长效监管机制,规范成品油经营行为,消除安全事故隐患,营造成品油市场稳定有序的经营环境。

打印本页 关闭本页 返回顶部