请输入关键字
确定

洋河新区打造优质酿造产业集群

发布日期: 2024-07-04 来源:洋河新区管理委员会办公室访问量:【字体:

今年以来,洋河新区立足产业基础和品牌优势,推动酒业集链成群,做强包装配套产业,拓展白酒电商、商务会展等相关产业,加快建设白酒庄园,着力打造“世界一流的优质酿造产业集群”。今年1—6月,洋河新区新签约项目共计6个,协议投资额24.2亿元。其中,10亿元项目2个,1亿—5亿元项目4个。

在项目建设方面,总投资约10亿元的江苏禾玺酒业有限公司为市级重大产业项目,占地面积约282亩,预计2025年7月建成投产;由洋河股份和斯味特果业联合投资的亿果香,实现苹果采摘、加工、果酒的全链条发展,预计在今年10月份将正式投产;总投资10亿元的宏亚包装项目,已全面完成建设,工人们正有序安装印刷设备,投产后,可年产各类精品包装盒5亿个,开票收入不低于4亿元,入库税收不低于2000万元。

扫一扫在手机打开当前页

最新信息