移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 住房资讯

[本页支持双击滚屏]

我市重拳出击“瘦身钢筋”确保建筑工程质量

  • 发布时间:2017-12-18
  • 访问量:0
  • 信息来源:市住房城乡建设局
  • 保护视力色:
 

一是强化执法联动,加大查处力度。为确保工程质量,保证房屋建筑质量安全,切实维护百姓利益,市住房和城乡建设局联合市质量技术监督局对全市5家建材市场、62家施工现场、260个单体工程开展“瘦身钢筋”专项检查。共查处“瘦身钢筋”6批次,并对5家施工单位及1家建材供应商给予行政处罚。

二是创新监管举措,建立双重惩戒。为保持对使用“瘦身钢筋”的行为采取高压态势,防止“瘦身钢筋”重新流回市场,该局与市质量技术监督局建立联动机制,将“瘦身钢筋”依法移交给市质量技术监督局,形成对使用“瘦身钢筋”的双重惩戒,切实杜绝房屋因使用瘦身钢筋造成的安全隐患作用重大。

      

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号