移动APP English 中文繁体

当前位置:首页 >> 最新动态

[本页支持双击滚屏]

宿城区加强国资国企管理取得明显成效

  • 发布时间:2017-12-25
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿城区
  • 保护视力色:

一是分类推进国有企业改革,把区属国有企业分为商业类和公益类进行战略定位,细化各国有企业改革发展目标,至2020年实现市场化转型;二是严格管理控制国有企业债务,授权控股公司按照年度制定的债务规模和综合成本范围,控制区属国有企业债务进行规模和综合成本,年综合成本控制在7%以内;三是根据各国有企业功能性质、所在行业和重点工作,分别制定各国有企业考核目标,通过“一企一状”强化国有企业目标管理;四是提升国有企业经营效益,区属10家国有企业着力盘活存量资产,全力提升投融资能力,资源配置效率得到有效提高。截至目前,账面资产总额达361.3亿元,较2016年底增加58.7亿元,增幅21%,实现营业收入16.3亿元,缴纳税收2.1亿元。

扫描二维码收藏本页面链接

打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号