宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁
今天是:

无障碍阅读 信息报送 한국의 日本語 English 繁體版

   

当前位置:首页 >> 最新动态

泗洪县多措并举全力推进县域经济高质量发展

  • 发布时间:2019-07-03
  • 访问量:0
  • 信息来源:泗洪县
  • 保护视力色:

今年以来,泗洪县全面贯彻落实党的十九大和省、市高质量发展工作会议精神,围绕金融支持实体经济高质量发展、防范金融风险、金融改革创新三项任务,多措并举采取有效措施,全力推进县域经济高质量发展。一是积极推进综合金融服务平台建设和召开银企合作座谈会,拓宽为县内中小微企业与金融机构搭建线上、线下对接的渠道,有效缓解企业与金融机构之间信息不对称问题,提升融资服务效率,降低金融服务成本。二是认真贯彻落实《融资担保公司监督管理条例》及四项配套办法,组织开展投资担保类企业规范管理专项检查,有力促进资金融通,支持普惠金融发展。三是创新运行监测预警平台。通过完善金融风险预警体系建设,推动金融风险监测预警平台实质性运行,加强对各类金融风险的研判分析,形成及时、高效的金融风险处置机制,确保有效防范金融风险的发生,为全县经济高质量发展奠定基础。

打印本页 关闭本页 返回顶部