当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

2018宿迁市湖滨新区(深圳)投资环境推介会成功举办

发布时间: 2018-07-27   访问量:0   信息来源:经济发展局 集聚区 保护视力色:

【文/胡强国】七月的南国,生机勃勃,七月的深圳,热情似火。7月26日下午,我区在南海之滨、风光旖旎的深圳市举办投资环境推介会,广东省及周边地区60余位客商齐聚深圳,寻求合作、共谋发展。区党工委副书记、管委会主任钱信松出席会议并致辞。区党工委委员、管委会副调研员,市高性能复合材料产业集聚区党工委书记张杰主持推介会。

据悉,本次活动由区管委会主办,区经济发展局、高性能复合材料产业集聚区承办,区各招商责任主体协办。

会上,钱信松发表了热情洋溢的致辞,并对与会的客商发出了投资湖滨新区的诚挚邀请。与会人员共同观看了湖滨新区形象宣传片《湖滨新区 圆梦的地方》,市高性能复合材料产业招商局负责同志从区情概况、发展载体、要素保障、招商项目等方面向与会客商全面介绍湖滨新区的投资环境。

客商代表新丰集团总经理陈加福先生畅谈了落户湖滨新区的投资感受,一席肺腑之言感染全场,进一步激发了与会客商的投资欲望。他们纷纷表示近期将到湖滨新区实地考察、寻求合作、寻找商机。本次投资环境推介会取得了良好的宣传推介效果。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部