当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市慰问海军“骆马湖舰”
发布时间: 2015-09-24   访问量:0   保护视力色:

    中秋、国庆“双节”前夕,市政府曹秀明副市长带领由军分区政治部主任沈守胜,民政局局长、双拥办主任倪成城等人员组成的慰问团赴上海浦东造船厂参观慰问海军“骆马湖舰”,与全舰官兵共叙军民渔水情。 
  “骆马湖舰”是我国自行设计建造的大型远洋补给舰,也是继“宿迁舰”后以我市地名命名的第二艘海军舰艇。此次慰问,彰显了我市对国防事业和军队现代化建设的重视与支持,进一步拓展了我市“一城双舰”双拥工作新载体。
    慰问活动中,曹秀明副市长代表市委市政府向“骆马湖舰”官兵赠送价值十万元的慰问品,南海舰队海军作战支援舰第三支队领队介绍了“骆马湖舰”相关情况,市双拥办与舰艇政治部门共同研究制定了双拥共建长效机制,军地领导签订了《舰城共建协议》。(双拥办 董建国)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部