当前位置: 首页 >> 市县新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市法人金融企业2017年度绩效评价结果出炉
发布时间: 2019-01-11   访问量:0   保护视力色:

 江苏省财政厅组织的地方法人金融企业2017年度绩效评价工作结果日前出炉,涉及我市法人金融企业42家。我市农村商业银行评价结果普遍较高,4家全部为优秀等次,江苏沭阳农商行得分最高(90.41分),为AAA级优秀等次。

38家小贷、担保、村镇银行等法人金融企业评价结果参差不齐,优秀等次仅有2家,分别为宿城区恒生小贷和宿城区兴福村镇银行;良好等次(5080分)23家,较低等次(4050分)有5家;较差等次(40分以下)有8家

下一步,财政部门将配合金融主管部门进一步加强我市法人金融企业管理和引导,提升企业盈利能力、经营能力、偿付能力和资产质量(金融处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部