【当前位置】:首页>信息公开 >工作部署
名  称 关于做好网络数据共享联通工作的通知
索 引 号 016180501/2019-00014 分  类 工作部署   土地    通知
发布机构 市国土资源局 公开日期 2019-03-29
文  号 宿自然资发〔2019〕24号 关 键 词
文件下载

关于做好网络数据共享联通工作的通知

各有关单位:
    根据市司法局《关于推进落实<省政府关于取消证明事项的决定>》要求,在申请办理建设工程规划许可证、建设用地规划许可证(划拨用地)时,发展改革部门出具的建设项目批准、核准、备案文件将通过网络核验、部门间核查等办理。同时按照《关于印发全国投资项目在线审批监管平台投资审批管理事项统一名称和申请材料清单的通知》(发改投资〔2019〕268号)要求:为切实减轻项目单位负担,项目单位在线提交的申请材料和部门的批准文件,作为后续审批事项申请材料的,应通过在线平台共享获得,不得要求项目单位重复提交。为深入推进此项工作,经市自然资源局和市发展改革委研究同意,现将相关工作通知如下:
    一、除涉及国家秘密的项目外,市级、县(区)级审批职能部门应及时将建设项目相关批准、核准、备案文件通过江苏省投资项目在线审批监管平台上传。确保项目在规划审批时能够及时通过平台抓取数据,不出现时间真空。
   二、自然资源局审批时,根据项目情况,通过江苏省投资在线平台抓取规划审批事项所需要的法定要件:建设项目批准、核准、备案文件。
   三、建立共享联动、会商机制。特殊情况下,网络无法共享获取相关资料时,审批相关职能部门需同步向自然资源部门提供相关纸质资料;两部门认为必要时,可以不定期召开部门联动会议。
   特此通知



                                                      宿迁市自然资源局       宿迁市发展和改革委员会
                                                                                  2019年3月28日