当前位置: 首页 >> 党建工作
字体大小:
市机关事务管理局深入学习贯彻十八届六中全会精神
发布时间: 2016-10-31   访问量:0   保护视力色:

党的十八届六中全会召开以来,派驻市机关事务管理局监察机构采取多项措施,学习贯彻落实全会精神,取得了良好的效果。
     一是组织纪检干部先学先用。要求纪检干部及时浏览中央省市三级纪检网站,认真学习关于全会的宣讲报告、内容解读和评论文章,力求深刻理解和全面掌握十八届六中全会精神实质。利用人手一册的《中国纪检监察》《中国廉政建设》和《中国纪检监察报》等报刊杂志,加强学习提升,并要求每人撰写一篇学习心得,学有所得,人脑入心,指导工作。
      二是会议传达全面覆盖。召开全局党员干部学习贯彻十八届六中全会精神专题会议,使全局上下了解全面从严治党的新部署新要求,推动事务管理系统人员全面深入地学习好、贯彻好六中全会精神。会上,纪检组长赵连军全文传达了十八届六中全会精神,并进行了分组讨论交流,统一了思想,提高了认识。
     三是中心组学习做出总体部署。在学习会上,局党组书记穆海兵同志就如何贯彻落实提出了具体要求,要求全体党员干部把学习贯彻六中全会精神作为今后一段时期一项重要的政治任务,把全会精神列为“两学一做”、“三会一课”重点学习内容,以学深学透六中全会精神为契机,冲刺全年目标任务,精心谋划好明年工作;要认真履行好党组全面从严治党主体责任和纪检派驻监察机构监督责任,将安排专门时间专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;监察机构要认真学习六中全会关于全面从严治党的新精神新要求,要正视当前事务管理反腐倡廉建设工作中存在的问题和不足,深挖廉政风险点,制定切实可行的防控措施,要对明年的党风廉洁建设和反腐败工作多研究多思考,超前谋划,为营造风清气正的政治生态、为事务管理工作再上新台阶作出新的更大的贡献。

打印本页 关闭本页 返回顶部