·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳:传智专修学院首届新生顺利入学
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   信息来源:沭阳县教育局   保护视力色:

916日,传智专修学院2017级新生开学仪式在沭阳县体育中心举行。随着传智专修学院首批新生开学,“上学期间不收学费,毕业后月薪不达8000元不收学费”的“双不”办学模式在沭阳县正式投入运行。

传智播客教育集团董事长兼总裁黎活明、上海开放大学理工学院院长张永忠及传智播客教育集团相关负责人、沭阳县直相关单位负责人、传智专修学院全体师生等参加开学仪式。沭阳县委书记卞建军在致辞中说,传智专修学院第一届新生顺利开学,不仅是传智专修学院创办史上具有里程碑意义的一件大事,也是全县教育事业的一大盛事。他希望各位同学立足传智专修学院,把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,自觉、自律、自强不息,争做业精于勤、术业专攻的优秀学生,早日成长为对社会有用的人才。同时,卞建军还希望县直各部门继续弘扬“尊师重教、崇尚创新”优良传统,全方位、全天候、全过程开展帮办服务,让学校放心发展、老师安心工作、学生舒心学习;学院始终坚持“力学笃行、志存高远”的教育宗旨,充分放大“与众不同的教学模式”“敢为人先的质保服务”等办学特色,尽快成长为中国互联网教育的“黄埔军校”,努力为社会培养更多高新技术人才。

黎活明在讲话中对沭阳县委、县政府及社会各界给予传智专修学院的关心与支持表示感谢。传智专修学院的办学实践,是希望通过打造改革的成功案例,为全国高等教育的改革贡献力量。希望各位学生能够做有梦想、有责任、有自信、能吃苦的传智人,树立先进的学习理念,掌握有效的学习方法,让自己成长为符合社会需要的“好品行、高技能”人才。

仪式上,县委副书记、代县长彭伟向传智专修学院授予“沭阳县IT人才培训基地”牌匾。据了解,传智专修学院由新三板挂牌企业传智播客创办,以IT教育为基础,致力于为社会培养实用技能型人才,开设计算机应用技术专业,后续将在艺术设计、移动开发、C++等多种方向上展开研究。学院通过创新服务供给模式,推出“上学期间不收学费,毕业后月薪不达8000元不收学费”的“双不”办学模式,并通过工作式实战学习、敢为人先的质保模式等教学模式,让学生接受系统化培养,毕业后即可满足企业用人需求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部