您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省产业技术研究院与斯迪克联合创新中心在泗洪揭牌成立
发布时间: 2019-05-20   访问量:0   保护视力色:
514日,省产业技术研究院到泗洪县与斯迪克签订企业联合创新中心协议。随后,省产业技术研究院院长助理郜军与县委副书记、县长李爱华共同为“JITRI-斯迪克联合创新中心”揭牌。这是泗洪县与省产业技术研究院双方建立战略合作关系之后诞生的第一个成果,是省产业技术研究院打通科技成果向现实生产力转化通道的关键性举措。下一步,省产业技术研究院将充分发挥科技、信息、资源等方面的优势,更大力度推动创新要素、科技项目向泗洪集聚,为泗洪产业转型升级和经济高质量发展提供坚实有力的科学技术支撑。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号