您好!欢迎您访问宿迁市科技局! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于举办2019中国宿迁科技创新创业大赛暨第七届“创业江苏”科技创业大赛宿迁赛区的通知
发布时间: 2019-05-06   访问量:0   保护视力色:

各县区科技局,各开发区、新区、园区经发局,宿迁高新区科技局:

为深入实施创新驱动发展战略,推动高质量发展六增六强提供强大动力,经研究决定,举办2019中国宿迁科技创新创业大赛暨第七届创业江苏科技创业大赛宿迁赛区,现将《2019中国宿迁科技创新创业大赛暨第七届创业江苏科技创业大赛宿迁赛区方案》印发给你们,并就做好大赛有关工作通知如下:

1、本次大赛作为第八届中国创新创业大赛江苏赛区的地方赛,按照《省科技厅关于举办第七届创业江苏科技创业大赛的通知》(苏科高发2019119)要求,在参赛条件、时间安排等方面与省赛保持一致。

2、各地科技部门牵头负责本辖区大赛的组织工作,认真组织符合条件的创业和创新项目参赛。沭阳、泗阳、泗洪、宿豫、宿城各组织有效报名项目不低于35个;市经开区组织有效报名项目不低于20个;湖滨新区、苏宿园区、洋河新区组织有效报名项目不低于5个。要充分调动辖区高新区、科技企业孵化器、众创空间等积极性,组织优质项目参赛。国家级高新区组织有效报名项目不低于25个,国家级科技企业孵化器组织有效报名项目不低于5个,省级科技企业孵化器和国家级、省级众创空间组织有效报名项目不低于2个。

3、各地要高度重视,认真落实中央八项规定精神,严格执行省有关党风廉政建设规定,按照省科技厅党组《关于进一步加强全省科技管理系统全面从严治党工作的意见》(苏科党组201816)文件要求,严格执行全省科技管理系统六项承诺八个严禁规定,切实做好组织工作中的党风廉政建设主体责任和一岗双责工作落实,加强对赛事全流程的监督检查,规范工作程序,严格工作流程,提高大赛质量。

 

 

 

联系人:市科技创业服务中心 周同柱

  话:84358818

电子邮箱:sqkjjr@163.com

 

附件:2019中国宿迁科技创新创业大赛暨第七届创业江苏科技创业大赛宿迁赛区方案附件.docx

 

 

                    宿迁市科学技术局  

                    2019430

(此件主动公开)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市科技局 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号