您现在的位置: >首页 > 网民互动
标题:为什么单位学习的学分没审核      2017-12-02
用户名:qwqw为什么单位学习的学分,在网站上显示未审核?
管理员[ sqwsj ]于:2017-12-12
网站首页
  • 回复:您好!1.学分审核验证是以年度为周期的,每个项目举办结束后,由项目举办单位将举办的相关资料交由市继续教育委员会,继教委办公室收到上报材料后,结合上报的资料,分阶段性审核学分。如果举办单位上报材料不全,此项目继教委办公室暂不审核,通知并等待举办单位补充所缺材料。每年项目全部举办完,项目学分即审核结束。2.参加项目学习的人员,按照项目举办单位要求全程参与学习并刷卡,举办单位顺利提交上传到学分管理系统后,该刷卡学分即到达学员各自IC卡号里,处于未审核状态;如果举办单位不将刷卡学分上传,该刷卡学分将无法到达学员的IC卡号里,处于仅保存状态或者查询不到;具体查询方法可以咨询各单位系统管理员。如果查不到,原因有三 1)或是查询方法有问题,2)或是IC卡消磁,3)或是举办单位未将学分提交上传,如果是 2)3)的原因,请联系项目举办单位。3.即将年终,学分审核正在进行中,希望各项目举办单位及时提交完整材料,以便及时审核。
标题:卫生系统的医师如何获得初级职称      2017-09-30
用户名:123通过考试获得的医师资格证书是初级职称吗
管理员[ sqwsj ]于:2017-10-11
网站首页
  • 回复:您好!按照《中华人民共和国执业医师法》等有关规定,通过国家执业医师、执业助理医师资格考试,即取得初级资格。具体请咨询:84389112。
标题:生产许可证查询真假      2017-09-13
用户名:syh9809如何查询如下内容真假:制造商:江苏金天雪莲生态保养有限公司;卫生许可证:苏卫消证字(2016)第0065号;生产地址:江苏省宿迁市湖滨新区三台山大道东8号;生产批号:B17021503B;生产日期:20170718;属于卫生巾产品,是否真假产品?
管理员[ sqwsj ]于:2017-09-21
网站首页
  • 回复:您好!根据您反映的问题,我们进行了核查,江苏金天雪莲生态保养有限公司位于宿迁市湖滨新区三台山大道8号,该厂的消毒产品卫生许可证于2016年8月1日由江苏省卫生和计划生育委员会发放,有效期2016-08-01至2020-07-31,许可证号“苏卫消证字(2016)第0065号”,生产产品为卫生护垫。 经电话向厂家核实,您所提供的批号产品(B17021503B,生产日期:20170718)为该公司烟台工厂生产,而非该公司宿迁市三台山工厂生产,此产品批号种类为卫生护垫而非卫生巾。依据反映问题描述,此产品为假。 若有疑问,请联系宿迁市卫生计生综合监督行政执法支队,电话84368067。
标题:放射科医生健康证怎么办理      2017-09-13
用户名:王海军你好!请问一下放射科医生健康证怎么办理!最近这段时间能办理吗?
管理员[ sqwsj ]于:2017-09-21
网站首页
  • 回复:您好!请您到有放射工作人员健康体检资质的单位体检(宿迁市体检中心、泗阳县疾病预防控制中心、泗洪县疾病预防控制中心)体检合格后,凭放射工作人员健康体检表和放射工作人员培训证书,到辖区内疾病预防控制中心办理放射工作人员健康证明。
标题:投稿      2017-07-20
用户名:丫丫卫计委网站怎么投稿
管理员[ sqwsj ]于:2017-07-25
网站首页
  • 回复:您好!不知道您具体要投什么稿件,具体请联系:84389322。谢谢!
总数:61   首页 上一页 1 下一页 尾页 页次:1/12   

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

苏ICP备08010541号