当前位置:首页>>互动交流>>网上直播

市政府常务(扩大)会议

直播时间: 2019-03-25 14:26:00 - 17:26:00

直播领导: 市政府领导班子全体成员

主要内容: 3月25日下午,市政府召开常务(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导对响水“3·21”爆炸事故的重要指示批示精神,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真落实省委、省政府的要求,安排部署全市安全生产工作。市委副书记、市长王昊主持会议并传达学习3月24日省政府常务会议精神。

市政府五届四十次常务会议

直播时间: 2019-03-14 14:30:00 - 17:00:00

直播领导: 市政府市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

主要内容: 3月14日,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届四十次常务会议,学习提高领导干部依法行政能力有关知识,听取全省深入学习浙江“千万工程”经验扎实推进农村人居环境整治现场会精神及贯彻落实意见汇报,审议并原则通过《中心城市建成区违法建设治理“两年攻坚”行动实施方案》。

市政府五届三十九次常务会议

直播时间: 2019-02-01 14:30:00 - 17:30:00

直播领导: 市政府代市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

主要内容: 2月1日,市委副书记、市长王昊主持召开市政府五届三十九次常务会议。

市政府五届三十七次常务会议

直播时间: 2019-01-02 14:31:00 - 17:31:00

直播领导: 市政府代市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

主要内容: 1月2日,市委副书记、代市长王昊主持召开市政府五届三十七次常务会议,听取全市安全生产工作情况汇报,审议并原则通过《关于大力发展粮食产业经济的实施意见》。

市政府五届三十六次常务会议

直播时间: 2018-12-18 14:24:00 - 17:24:00

直播领导: 市政府代市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

主要内容: 12月18日,市委副书记、代市长王昊主持召开市政府五届三十六次常务会议,审议并原则通过《关于进一步支持电子商务产业加快发展的政策意见》,听取了关于提高我市城乡低保标准的情况汇报。

市政府五届三十五次常务会议

直播时间: 2018-12-13 14:30:00 - 17:30:00

直播领导: 市政府代市长、副市长、秘书长、市政府党组成员

主要内容: 12月13日下午,市委副书记、代市长王昊主持召开市政府五届三十五次常务会议,听取《市委市政府关于2019年为民办实事项目的实施意见》起草和2019年为民办实事项目编排、2019年全市重大产业项目计划编排等情况汇报。审议并原则通过了《关于进一步优化营商环境的实施意见》《宿迁市中心城区学校建设三年(2018-2020)攻坚计划》《宿迁市物业保修金管理办法》《关于加快推进装配式建筑发展的实施意见》等。

首页 1 2 3 4 5 下一页 末页 第1页 转GO 共116条; 共20页